Il Primo atto della doppia finale di Coppa Italia. Serie C (ritorno al Menti l'11Aprile) si tinge di biancorosso. La squadra di Ciccio Modesto sbanca uno Stadium con 21 mila persone dentro (inclusi 2.000 vicentini), tifosi allo stadio ma anche ospiti illustri. Presenti anche Allegri e Juric che tornano allo stadium a distanza di 48h.  Nel primo tempo bene entrambe ma meglio il Vicenza che difatti la sblocca meritatamente (autogol di Stramaccioni) ma ad inizio ripresa la Next Gen non si demorde e grazie ad Iling JR pareggia. Traversa di Soulè su punizione e su rimpallo colpo di testa del giocatore inglese, i due dei big se così si possono chiamare pareggiano i conti.                                    Le due squadre si accendono e la gara diventa anche più divertente. Ad un certo punto il Vicenza sembra quasi accontentarsi dell'X ma quasi in contemporanea trova una Juve Next Gen molto stanca (ha disputato un ottima gara comunque) e squadra veneta che colpisce con Jimenez al minuto numero 88 con un bolide da fuori area. Complimenti ad entrambe le gare per aver onorato la partita e la prima parte della finale!

SITUAZIONI E COMBINAZIONI PER LA FINALE DI RITORNO:                                                              VICENZA CAMPIONE se vince o pareggia.            JUVE NG CAMPIONE  se vince con almeno 2 gol di scarto.                                                                      SUPPLEMENTARI E IN CASO RIGORI SE:  La Juve Ng vince con un gol di scarto.                       PARZIALE DI OGGI : 1-2 VICENZA