Chiamalo se vuoi SPETTACOLO. NO

DEVI CHIAMARLO SPETTACOLO.

Al netto di arbitri e quant'altro, Roma-Sassuolo è stata una partita tra le più divertenti di questa stagione. Dionisi l'aveva detto: Ho studiato come battere Mou. E Dionisi ha studiato benissimo. 10 e lode per il tecnico toscano, che sorprende la Roma, la quale non riesce a trovare la piaga nonostante abbia perso per 3-4.

Laurientè subito a fare tap-in dopo una conclusione sbagliata da parte di Pinamonti. E ancora il 45 a gelare quasi definitivamente l'Olimpico dopo 18 minuti. Roma che prova la risurrezione con Zalewski, azione un po rocambesca chiusa dal polaccoche fa 1-2 ma illude solo il popolo giallorosso. Perché a fine primo tempo dopo che Kumbulla si diverte a giocare a "gioco pericoloso",  scusate per la ripetizione.

L'ex Verona completa anzitempo la propria partita e dal dischetto Berardi non sbaglia. 1-3 e Sassuolo in pienissimo controllo.  Altra illusione arrivata da una meraviglia di Dybala a fare 2-3 ,azione aperta e chiusa dalla joya ma serve a pochissimo dato che il quarto gol arriva lo stesso. Flash di Pinamonti in ripartenza. Gini Wjinadium al suo primo gol in Italia al 90esimo prova magari a riaccendere la Roma che però spenta era e spenta è stata. Va bene 2 magie ma il resto solo Sassuolo. DIONISI HA FATTO CALCIO.  MOURINHO DALLA TRIBUNA :SOLO SHOW.

Pazza anche la gara dello Stadium,dove la Juventus sembra padrone e avanti anche meritatamente di 2gol. Prima un grandissimo colpo di testa ad opera di Bremer, poi una perla di Rabiot a fare 2 a 0. Stankovic elettrizza la Samp che in un minuto con Zanoli e Djuricic gela lo stadium prima della fine del primo tempo. La Samp gioca e lo fa bene. E la prestazione c'è stata ,ma qualcosa da rivedere pure. Rigore per la Juve nella ripresa, Vlahovic sbaglia e bacia il palo ma poco dopo Rabiot fa 3-2. Gol discusso quello del 3-2 bianconero. Quarto gol sul finale, firma Soulè dopo che Vlahovic lo aveva aiutato.

Il Toro vince a Lecce nell'anticipo delle 12 e 30. Il Toro fulmina il Lecce. Succede tutto nel primo tempo. Prima Singo e poi Sanabria gelano il Lecce. Nelle partite delle 15 , a Cremona la Viola ne fa 2 alla Cremo. La quale si avvicina sempre di più alla B. Mandragora e Cabral spingono la viola ai 3pt. 3pt fuggiti al Verona, si mangia le mani perché era avanti la squadra di Zaffaroni con Verdi. Pareggia Sensi (ritorno al gol per il numero 12 ex Inter e Sassuolo). Succede tutto nel secondo tempo. Tra l'altro l'ex Caprari si è visto annullare un gol che sarebbe valso l' 1-2.