Grazie al gol al 92' di Bajrami, il Sassuolo batte 3-2 la Cremonese in un match STUPENDO. Alla lunga lo vince meritatamente il Sassuolo ma la Cremo non si demorde. Laurienté segna al 26' su punizione (5 gol su punizione per il 45) e regala l'assist a Frattesi al minuto numero 41', ma i neroverdi si fanno riprendere dalla doppietta di Dessers al 62' e al 83'. Secondo gol con assist di Carnesecchi.  Il destro nel recupero dell'ex Empoli piega Ballardini, che resta a 12 punti e subisce l'aggancio della Sampdoria. La formazione di Dionisi, invece, sale a quota 30 al tredicesimo posto.

Venticinquesima giornata che si chiude con il successo per 1-0 del Torino sul Bologna. All'Olimpico, decide la rete al 22' di  Karamoh, che riceve in area da Sanabria e, dopo una splendida serpentina in mezzo alla difesa felsinea, batte Skorupski sul primo palo con un tocco delicato. Una vittoria che permette ai granata  di salire al nono posto a quota 34 punti, uno in meno dei rossoblù di Thiago Motta.